МАСТЕР-КЛАССЫ НА БАЗЕ РЕСУРСНОГО ЦЕНТРА

Евгений Дудкевич — гродненский самородок с выраженным призванием быть лучшим в своем деле. Талант к приготовлению вкусной еды у Евгения проявился в возрасте 10 лет, и с каждым годом совершенствовался под руководством опытных менторов. Спустя 14 лет Евгений становится, возможно, одним из самых молодых шеф-поваром Гродно, с каждым годом совершенствуя свое мастерство, развивая талант и радуя вкусовые рецепторы сотен гостей. Евгений Дудкевич — шеф-повар самородок с огромным опытом и уникальным вкусом.


18 февраля в ресурсном центре колледжа в рамках недели по специальности «Общественное питание» прошли обучающий семинар «Современные тенденции в кулинарном искусстве» и мастер-класс по приготовлению современных ресторанных блюд. Провел эти мероприятия выпускник колледжа, шеф-повар бара “Мята” – Дудкевич Евгений.

Карпаччо из креветок
Томлёная шея с грушей
Стейк из печени с пюре из жжёного лука

Александр Тарасевич закончил Киевскую Международную Кулинарную Академию, является членом киевской ассоциации шеф-поваров. В 2014 получил звание «Мастер-повар». Принимал участие в открытии ресторана европейской кухни «Lily Airways» в китайском городе Ухань. Готовит завтраки в эфире телепрограммы «Просто утро» на канале Беларусь 4.
Просто утро. Завтрак. Говяжий стейк с брюссельской капустой. 29.05.2019 — поиск Яндекса по видео (yandex.by)
ОДИН ДЕНЬ: Александр Тарасевич — шеф-повар — YouTube

22.04.2021 на базе нашего РЦ был проведён мастер-класс от шеф-повара ресторана «Замок Зеваны» Александра Тарасевича. В ходе мастер-класса Алесандр познакомил нас с тонкостями приготовления дичи.

Тар-тар из лосося
Жареный лосось с фламбированным нуазетом из яблок со сливочным соусом и пудрой из свеклы
Филе фазана в су-виде с пюре из печёного яблока с хреном
Камни (паштет из фазана с начинкой из сливочного сыра в глазури)

Ермак Юрий Викторович, 32 года. Юрий Ермак начал свою кулинарную карьеру более 14 лет назад. Желание постоянно совершенствоваться в профессии заставило его стажироваться в лучших кулинарных школах и работать с лучшими поварами Украины, России, Азербайджана. Юрий специализируется на европейской и паназиатской кухне, любит экспериментировать с различными ингредиентами, внедряя инновационные направления кулинарии. Теперь Юрий с гордостью несет звание шеф-повара нашего бара и удивляет гостей разнообразием и нетрадиционной подачей.

https://www.instagram.com/chef_ermak/

22.10.2021 на базе нашего РЦ состоялся мастер-класс для учащихся и педагогических работников от шеф-повара ресторан-паба GREENWICH Юрия Ермака.

Салат "Нисуаз"
Рулетики из куриного филе с пюре из брокколи с печёным томатом и пеной из молока
Сочная свиная вырезка с баклажаном в соусе терияки и соусом дзадаки